Проверка выявила отсутствие 11 производителей продуктов в Подмосковье по адресу с этикетки

25 августа 2015 в 15:50  
©  Сергей Демянюк, Ступинское ИА

РИАМО - 25 авг. Управление Роспотребнадзора по Московской области обнаружило, что 11 фирм-производителей и поставщиков продуктов не находятся по фактическим адресам в Подмосковье, указанным на этикетках, сообщается на сайте ведомства.

Как поясняется в материале, в управление Роспотребнадзора по Московской области поступает информация о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции и продукции из водных биоресурсов, выработанной предприятиями, отсутствующими по фактическому адресу, указанному на этикетке.

«В ходе контрольно-надзорных мероприятий, проведенных по информации из других субъектов Российской Федерации на территории Московской области, установлено отсутствие по фактическому адресу предприятий-производителей и поставщиков пищевой продукции», - говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте, в список попали ООО «Русвнешторг» (Пушкинский район), ООО «Магурос» (Наро-Фоминск), ООО «КУХБУТТЕР» (Серпухов); ООО «Сырный домик» (Талдом), ООО «ТОПАЗ» (Электросталь), ООО «Милко» (Мытищи), ООО «Производственно-торговая компания «ВИВАТ» (Королев), ООО «МОЛКОМ» (Щелково), ООО «Кливия» (Ногинск), ООО «Алико» (Электросталь) и ООО «Молочный трест» (Лосино-Петровский).

По каждому факту материалы проверок направили в ГУ МВД России по Московской области и в управление ФНС по Московской области, добавляется в материале.

Больше 40 тонн продукции с нарушениями поступило в регион с 1 по 15 августа>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...