Работу оборудования магазина «Дикси» в Москве приостановили на 85 суток из‑за шума

30 декабря 2015 в 15:44  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 30 дек. Работу холодильного оборудования магазина «Дикси» в Москве приостановили на 85 суток из-за шума решением суда, судебных приставов направили для принудительного исполнения этого решения, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Как отмечается в материале, в управление поступило обращение жильцов дома №30 на улице Свободы с жалобой на шум от холодильного оборудования магазина «Дикси». Факты подтвердились. Проводились проверки, магазин штрафовали на 20 и 10 тысяч рублей, но нарушения не были устранены. Проведенные мероприятие не дали нужного эффекта. Единственным вариантом решения проблемы стало приостановление деятельности.

«Решением Тушинского районного суда Москвы в отношении АО «ДИКСИ Юг» вынесено постановление о назначении наказания в виде административного приостановления деятельности в отношении опасного производственного объекта компрессорной магазина АО «ДИКСИ Юг», расположенного по адресу: улица Свободы, дом №30 сроком на 85 суток. Решение суда направлено в службу судебных приставов для принудительного исполнения», - говорится в сообщении.

Почему УФАС Подмосковья оштрафовало «Пятерочку» и «Перекресток» на 4 млн руб>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...