Разнообразное питание во время карантина: 7 сервисов по доставке еды на дом

10 апреля в 09:13   Обновлено 10 апреля в 10:06

В период самоизоляции можно есть вкусно, разнообразно, сбрасывать вес и делать новые гастрономические открытия. Обозреватель РИАМО сделал подборку московских сервисов, которые доставляют еду на дом, учитывая предпочтения и достаток клиентов.

Фастфуд и еда для вегетарианцев

©  сайт сервиса "Dostaевский"

Сервис «Dostaевский» предлагает доставить пиццу, роллы, стритфуд, пироги и разные комбо-наборы. Также в меню присутствуют десерты, супы, горячее, боулы и разнообразные блюда осетинской, китайской и мексиканской кухонь. Есть раздел «Веджи» – еда для вегетарианцев – и детское меню.

Еда на дом без риска: как коронавирус повлиял на индустрию доставки

Цена: комбо «Твентин Тарантино», состоящий из пиццы «Барбекю», запеченных роллов и наггетсов, обойдется в 699 рублей. Боул с тунцом стоит 399 рублей, а вегетарианский бургер – 289 рублей.

Условия: курьеры службы готовы бесплатно привезти заказ с 10:00 до 23:00 часов в округа СЗАО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЗАО, САО в течение 60 – 90 минут. Минимальная стоимость заказа – 400 рублей.

Шашлык с доставкой

©  сайт сервиса доставки еды «ШашлычОК»

«ШашлычОК» ориентирован на доставку блюд восточной кухни. В меню: широкий ассортимент шашлыков, хинкали, всевозможные овощи на гриле. Также курьеры готовы привезти лепешки из тандыра, копчености, солености, напитки и даже целого ягненка или молочного поросенка. При желании клиент может заказать блюда европейской кухни: салаты, гарниры, пиццу.

Как приготовить идеальный шашлык: советы от шеф‑повара

Цена: порция из трех больших хинкали обойдется в 200 рублей. Набор шашлыка из свиной шейки, бараньей корейки, куриной грудки с лавашем, соусом, луком и зеленью, общим весом 1,8 килограмма, выйдет в 3350 рублей.

Условия: служба бесплатно доставляет еду по юго-восточному административному округу (районы уточняйте на сайте). К оплате принимают карты «Сбербанка» и Visa.

Режим работы: c 10:00 до 22:00 без выходных и праздников. На период карантина до 31.04.2020 действует скидка 15 %.

Кухни мира

©  сайт сервиса «ХочуЕду»

Сервис «ХочуЕду» доставляет блюда практически всех кухонь мира. В меню гармонично соседствуют русский салат «Мимоза» и европейский «Цезарь», грузинское «Лобио» и армянские соленья, знакомая «Окрошка на кефире» и «Соютма из баранины».

Разбираетесь ли вы в национальной еде разных стран мира?

Цена: можно найти демократичные позиции, например, «Кутаб» с сыром стоит всего 60 рублей за 1 штуку. Гурманов ждут другие расценки – «Креветки королевские в кляре» будут стоить 304 рубля за 100 граммов.

Условия: зона бесплатной доставки включает районы Строгино, Щукино, Сокол, Тимирязевский, Крылатское, Хорошево-Мневники, Хорошевский, Войковский. Подробная карта размещена на сайте сервиса. Обратите внимание, что минимальная сумма заказа – 600 рублей. Среднее время доставки, заявленное на сайте, – от 60 до 80 минут. Оплатить еду можно при получении наличными или по карте.

Режим работы сервиса: с 11:00 до 23:00 часов каждый день, без выходных и праздников.

Здоровая еда

©  сайт сервиса «Милти»

«Милти» предлагает доставить готовые блюда для здорового питания: сырники, блинчики, каши, салаты, супы, горячее, напитки и десерты. Клиент может подобрать себе меню на целый день, например: на завтрак будет круассан, на обед – зеленый суп с брокколи и котлетки из куриного филе, на перекус – смузи на кокосовом молоке с семенами льна, а на ужин – печеный цыпленок с овощами. Каждую неделю на сайте появляется что-то новенькое. Благодаря специальной технологии TotalFresh еда может храниться в холодильнике до пяти дней.

Еда‑онлайн: экономия времени или риск для здоровья?

Цена: завтраки и супы стоят от 120 рублей, вторые блюда – от 180 рублей, десерты – от 120 рублей, напитки – от 50 рублей.

Условия: минимальная стоимость заказа – 900 рублей. Бесплатная доставка в Москву и Московскую область до 10 километров от МКАД. Далее каждый километр будет стоить 30 рублей.

Режим работы: с 9:00 до 19:00 без выходных и праздников

Рестораны Москвы и области

©  сайт сервиса доставки еды ZakaZaka
Мясо изюбря и телячья печень: 7 ресторанов исконно русской кухни в Подмосковье

ZakaZaka – агрегатор, где собраны рестораны столицы, работающие в разных кулинарных направлениях: восточная кухня, европейская, итальянская, японская и осетинская. Если на сайте в поисковой строке вбить адрес, тогда сервис выдаст все рестораны, которые доставляют в этот район.

Цена: у каждого ресторана стоимость блюд разная. Можно выбрать более бюджетные варианты или же, наоборот, дорогие.

Условия: как и цены, каждый ресторан сам устанавливает минимальную стоимость заказа, условия доставки и возможность безналичного расчета.

Полуфабрикаты и клыкач

©  Сайт ресторана Drink@Dinners
Мясная, рыбная и фруктовая: 5 рецептов домашней шаурмы

Ресторан Drink@Dinners готов доставить жителям Москвы полуфабрикаты: вареники, котлеты, копченую птицу, рыбу, домашнюю тушенку, стейки-рибай и пастрами – чего только нет. Есть возможность попробовать деликатесы, заказав на дом рыбу клыкач или муксун.

Цена: «Картофельные вареники с белыми грибами» обойдутся в 650 рублей. Испробовать стейк «Филе миньон» можно за 2450 рублей за 250 граммов, порция «Филе клыкача» весом 150 граммов стоит 650 рублей.

Условия: с 11:00 до 21:00 при заказе от двух тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно.

Ешь и худей

©  сайт сервиса «Калория Про»

«Калория Про» позволит не набрать вес во время самоизоляции. Этот сервис рассчитан на людей, которые четко следят за потребляемыми калориями и соотношением БЖУ. Для удобства сервис разбил рацион питания на несколько цветов в зависимости от того, какую цель преследует клиент. Так, желтый цветом обозначено меню, рассчитанное на 1200 ккал в день. С его помощью можно быстро похудеть.

Соковый детокс: три экспресс‑курса для похудения

Пример питания: «Болтунья с травами и овощным соте», «Букатини с говяжьим фаршем», «Кокосовые сырники» и «Салат с курицей и фасолью». Новый день недели – новое меню.

Цена: чем больше калорий в рационе питания, тем выше цена. Цена за «желтое» меню составит 4550 рублей в неделю. Пробный день обойдется в 499 рублей.

Условия: заказы принимают круглосуточно, доставка осуществляется каждый день с 9:00 до 23:00 часов. По Москве и области еду развозят бесплатно.

Выскажитесь
Как вы покупаете продукты во время режима самоизоляции?
Заказываю доставку на дом, не выхожу из дома
Хожу только в ближайший от дома магазин
Волонтеры приносят мне наборы продуктов домой
Как и раньше, хожу или езжу туда, где обычно закупаюсь
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...