Россельхознадзор приостановил в Подмосковье оформление сыра из Швейцарии

9 декабря 2015 в 21:00  

РИАМО - 9 дек. Оформление партии сыра из Щвейцарии приостановили на СВХ ЗАО «Логистический Центр «Западные ворота» в Можайском районе Подмосковья, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«На СВХ «Логистический центр «Западные ворота» (Можайский район – ред.) сотрудниками управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии сыра в количестве 7132,834 килограмма, поступившего из Швейцарии», - говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте, при проведении ветеринарного контроля установлено, что даты выработки продукции, указанные в ветеринарном сертификате, не соответствуют датам выработки продукции, указанным на маркировочных этикетках. Продукция была помещена на изолированное хранение.

Проведен отбор проб для лабораторных исследований на показатели безопасности продукции. Груз оформлен после получения дополнительной информации от государственной ветеринарной службы Швейцарии, заключается в материале.

Россияне стали есть больше творога после введения продуктового эмбарго>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...