Россельхознадзор выявил махинации с маркировкой в магазине «Перекресток» в Москве

24 мая 2016 в 20:20   Обновлено 30 ноября 2018 в 18:32

РИАМО - 24 мая. Специалисты управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявили несколько нарушений технических регламентов в магазине «Перекресток» в столице, в магазине меняли маркировку на мясной продукции, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проводятся поверочные мероприятия в отношении сети гипермаркетов ЗАО «ТД «Перекресток», в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и технических регламентов Таможенного союза.

«В ходе проверки в одном из гипермаркетов сети ЗАО «ТД «Перекресток», расположенного на территории города Москвы, выявлены нарушения законодательства Российской Федерации и технических регламентов Таможенного союза», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, на момент проведения проверки гипермаркета установлено, что ЗАО «ТД «Перекресток» продлевает сроки годности поступившего на реализацию в торговую сеть мясного сырья, путем переработки (изготовления).

Одновременно с этим установлено, что при хранении продукции животного происхождения (полуфабрикаты мясные) ЗАО «ТД «Перекресток» нарушает условия температурного режима, добавляется в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...