Россельхознадзор выявил превышение бактерий кишечной палочки в меланже из Ногинска

1 ноября 2016 в 00:09   Обновлено 30 ноября 2018 в 15:01
©  Cascadian Farm

РИАМО - 1 ноя. Россельхознадзор выявил несоответствие количества бактерий группы кишечной палочки нормативному показателю в яичном меланже, произведенном в подмосковном Ногинске, сообщается на сайте управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.

В управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям из территориального управления Россельхознадзора по Ярославской области поступила информация о выявлении несоответствия требованиям техрегламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» в сухом яичном меланже, выработанном ЗАО «Агрокомплекс Ногинский» (Московская область), отмечается в материале.

«На основании информации о несоответствии указанной продукции по микробиологическому показателю (бактерии группы кишечной палочки (БГКП)) управлением было возбуждено дело об административном правонарушении», - говорится в сообщении.

С целью всестороннего рассмотрения материалов был направлен запрос в комитет ветеринарии по Москве для подтверждения подлинности ветеринарного свидетельства на данный продукт. В результате установлено, что оно было оформлено на партию живых морепродуктов для одной из столичных компаний, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...