Рост цен на продукты питания в Ивантеевке за 6 месяцев не превысил 4%

14 октября 2015 в 13:29  
©  Александр Кожохин

РИАМО (ИВАНТЕЕВКА) - 14 окт. Рост цен на продукты питания в подмосковной Ивантеевке за период с 10 апреля по 10 октября не превысил 4%, говорится в заявлении главы города Сергея Гриднева на сайте администрации города.

«Проведенный анализ цен на продовольственные товары по состоянию на 10 октября текущего года по сравнению с 10 апреля текущего года показал незначительный рост цен в пределах от 1,5 до 4%, за исключением овощной продукции. В настоящее время отмечается сезонное снижение цен - до 5% на овощи», - говорится в сообщении Гриднева.

По словам Гриднева, результаты постоянного мониторинга говорят о том, что все торговые объекты Ивантеевки, где ведется наблюдение за ценами, не допускают правонарушений по ценообразованию.

По данным Ивантеевского информагентства, мониторинг цен по 40 видам продовольственных товаров на 15 торговых объектах проводится отделом развития малого предпринимательства и потребительского рынка на основании постановления главы города от 12 августа 2014 года «О проведении ценового мониторинга продовольственной группы товаров на территории города Ивантеевки».

Смотрите график изменения цен на продукты в Подмосковье>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...