Шоколадные батончики с пластиком не поступали в duty free аэропортов России

25 февраля 2016 в 19:04  
©  Christian Cable

Батончики компании Mars с кусочком пластика не поступали в магазины duty free российских аэропортов, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

По информации, полученной от ООО «Марс» российского подразделения компании Mars, Incorporated, 21 февраля 2016 года подразделениями компании Mars в Нидерландах и Германии принято решение о добровольном отзыве продуктов Snickers, Mars, Milky Way и Celebrations, произведtнных на фабрике Mars в Нидерландах. Данная мера осуществляется в связи с обнаружением в Германии кусочка пластика в батончике Snickers. В настоящее время компанией Mars, Incorporated проводится расследование данного случая.

«Отзыв продукции осуществляется в 57 странах, получавших данную продукцию из Нидерландов. В Российскую Федерацию и другие государства-члены Евразийского экономического союза указанная продукция не поставлялась. В магазины беспошлинной торговли (duty free) российских аэропортов продукция, подлежащая отзыву, также не поставлялась», - говорится в сообщении.

Центр поддержки потребителей ООО «Марс» готов предоставить всю необходимую информацию для потребителей. Контактная информация Центра размещена на любой потребительской упаковке, а также на сайте компании в сети Интернет. Ситуация остается на контроле Роспотребнадзора, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...