Скидки на мясо начали действовать в магазинах «Подмосковный фермер» в Одинцове

10 июля 2015 в 11:59  

РИАМО - 10 июл. Скидки на мясо начали действовать в магазинах «Подмосковный фермер» в Одинцове, арендная ставка минимальная, поэтому появляется возможность реализовывать продукцию по низкой цене, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Антикризисная акция стартовала в магазинах «Подмосковный фермер» в Одинцове. Покупатель сэкономит на покупке баранины не менее 300 рублей за килограмм, а свинина обойдется дешевле в среднем на 30-40 рублей за килограмм», - говорится в сообщении.

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, которого цитирует пресс-служба, идея создания магазинов «Подмосковный фермер» с делением по подворьям родилась как поддержка фермерству, с одной стороны, и как доступ жителям к здоровой свежей еде, с другой. Магазин «Подмосковный фермер» в Одинцове представляет собой небольшой, аккуратный нестационар, в котором представлена продукция подмосковного производства.

Посаженников добавил, что овощи в магазине – из ЗАО «Матвеевское», вся молочная продукция – из Одинцовского района, мясо птицы, свинина и говядина – из Одинцовского либо из Можайского районов. Исключение предприниматели сделали для баранины, организовав прямые поставки из Дагестана.

«Поскольку арендная ставка минимальная, то у «Подворья» есть возможность реализовывать продукцию по низкой цене. И, как показал мониторинг, цены в этом магазине могут конкурировать не только с рыночными, но и с ценами, которые предлагают сегодня торговые сети в городе Одинцово. Баранина – 500 рублей за килограмм, на рынке аналогичное мясо продают по 800 рублей за килограмм, говядина дешевле, чем в других магазинах, на 60 рублей за килограмм, а свинина – на 30-40 рублей», - сказал Посаженников.

Инвесторы заверяют, что скидки на мясо – это только первый шаг. Уже в ближайшее время в Подворье в первой половине дня будут действовать специальные цены на всю продукцию кроме молочной, добавил Посаженников.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...