Социальная ярмарка «Ценопад» будет работать в Королеве до 10 ноября

8 ноября в 14:58   Обновлено 08 ноября в 17:15

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 8 ноя. Социальная ярмарка «Ценопад» будет работать в подмосковном Королеве до 10 ноября, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В Королеве на улице Терешковой в районе дома №3А работает социальная ярмарка «Ценопад».

«На ярмарке, которая простоит до 10 ноября, организовано более 30 торговых мест. Осенние месяцы – это не только время для сбора урожая и заготовок на зиму, но и время подготовки организма к холодам. Употребляя в пищу сезонные фрукты и овощи наш организм набирается сил, энергии и наполняется витаминами. На «Ценопаде» можно найти не только овощи и фрукты, но и шиповник, имбирь, мед, орехи, травяные чаи и даже изделия из верблюжьей шерсти», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На ярмарке покупатели смогут приобрести свежие сезонные фрукты и овощи: капусту белокочанную и цветную, картофель, перец болгарский, баклажаны, кабачки, тыкву, лук репчатый, чеснок, яблоки, груши, виноград, хурму, гранаты, фейхоа, а также мясную и молочную продукцию, чернослив, курагу, орехи и сухофрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также сувенирную продукцию и поделки, изделия из шерсти ручной работы, теплые жилеты, платки, шапки, осеннюю одежду, трикотаж, зонты и многое другое.

В этот раз в категорию «ценопадный продукт» попало более 20 наименований продуктов питания, а это значит, что их можно будет приобрести со скидкой до 70%.

При этом на ярмарке для гостей организовано музыкальное сопровождение, для детей пройдет анимация и конкурсы. На входе гости смогут выпить горячего травяного чая из настоящего русского самовара.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...