Стационарные рестораны и кафе могут открыть в Москве 23 июня

16 июня в 19:10   Обновлено 16 июня в 19:39
© Unsplash,  Photo by Zakaria Zayane

РИАМО - 16 июн. Со вторника в столице возобновили работу летние веранды, а с 23 июня могут открыться стационарные заведения общественного питания, говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.

«Снятие ограничений стало возможным благодаря устойчивому сокращению заболеваемости коронавирусом. Если и дальше все пойдет по плану, то 23 июня мы проведем очередной этап смягчения ограничений, в рамках которого откроются и стационарные заведения общепита», – сказал Собянин.

В целях предотвращения распространения коронавируса перед открытием предприятий общепита в них будет проводиться генеральная уборка с применением дезинфицирующих средств, а также внеочередная дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Входя в кафе или ресторан, посетители должны использовать маски и перчатки. На входе им могут измерить температуру бесконтактным способом.

Двадцать третьего июня планируется также снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры: детских и спортивных площадок, комплексов уличных тренажеров, беседок и так далее.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...