Столичные рестораны не будут работать в новогоднюю ночь

10 ноября 2020 в 21:54   Обновлено 10 ноября 2020 в 22:12
©  Pxhere.com

РИАМО - 10 ноя. В новогоднюю ночь все рестораны и ночные клубы столицы будут закрыты согласно действующим ограничительным мерам, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

«Конечно же, Новый год будет, он никуда не денется, он наступит по плану, 31 декабря, но, к сожалению, в более скромном формате, и большинство ресторанов в новогоднюю ночь работать не будут, точнее не большинство, а, наверное, все. Так как ограничения о работе с 23:00 до 6:00 утра распространяется на все заведения общественного питания», — сказал Немерюк в эфире телеканала «Россия 24».

Он добавил, что о данном решении все столичные бизнесмены были предупреждены заранее. ​

Ранее в столице из-за осложнения ситуации с коронавирусом ввели ряд новых ограничений, в том числе студентов вузов и колледжей переведут на дистанционку, столичные театры и кинотеары должны заполняться не более чем на 25%, приостановили свою работу детские лагеря дневного пребывания, а также детские развлекательные центры.

Кроме того, в общепитах, ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23:00 до 06:00.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...