Суд закрыл на три месяца продуктовый магазин на востоке Москвы

18 марта 2016 в 17:18  

РИАМО - 18 мар. Перовский суд приостановил деятельность продовольственного магазина ООО «Марека-1» в Восточном округе столицы на три месяца за неподчинение требованиям протокола Роспотребнадзора, сообщается на сайте столичного ведомства. 

В материале отмечается, что в связи с обращением жителей Роспотребнадзор провел проверку продуктового магазина ООО «Марека-1» по адресу: 2-я Владимирская улица, владение 52А. Санитарное содержание оказалось крайне неудовлетворительным - уборочный инвентарь и санузел отсутствовали, полы и оборудование промыты не были. Никакой сопроводительной документации на реализуемые продукты, у многих из которых истек срок годности, у организации также не оказалось. По факту выявленных нарушений в отношении ООО «Марека-1» составили протокол о временном запрете деятельности. Несмотря на запрет и наличие печатей, магазин продолжил работу.

«Перовским районным судом вынесено постановление о назначении административного наказания ООО «Марека-1» в виде приостановления деятельности продовольственного магазина сроком на 90 суток. Управлением Федеральной службы судебных приставов РФ по Москве в принудительном порядке решение суда исполнено», - говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...