Свиные субпродукты без срока годности выявили в магазине в Наро‑Фоминском районе

29 сентября 2015 в 15:52  
©  Татьяна Коробейник

РИАМО - 29 сен. Свиные субпродукты без срока годности выявили в магазине ООО «Экспресс Ритейл» Наро-Фоминского района Подмосковья, управляющего магазина оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Управление Россельхознадзора совместно с Наро-Фоминской городской прокуратурой в сентябре провело проверки соблюдения ветеринарного законодательства в условиях действия экономических санкций, введенных Российской Федерацией, уточняется в материале.

«В ходе совместной проверки юридического лица ООО «Экспресс Ритейл» выявлено нарушение ветеринарного законодательства, а именно: на маркировке свиных субпродуктов не установлен срок годности, что является нарушением технического регламента», - говорится в сообщении.

Должностное лицо - управляющую магазином №226 ООО «Экспресс Ритейл» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ и наложили административный штраф в размере 30 тысяч рублей. В адрес генерального директора ООО «Экспресс Ритейл» также вынесли представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, добавляется в материале.

Сосиски без мяса - деньги на ветер: проблема плохих продуктов в московском регионе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...