Свыше 900 кг мяса из Германии задержали на СВХ в области из‑за нарушений в документах

11 декабря 2015 в 13:54  

РИАМО - 11 дек. Более 900 килограммов мясной продукции из Германии задержали на складе временного хранения в Подмосковье из-за нарушений в ветеринарных сертификатах, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«На СВХ «Мультимодальные Транспортные Системы» приостановили оформление партии готовой мясной продукции в количестве 906,4 килограмма, поступившей из Германии с предприятий Италии в сопровождении ветеринарного сертификата Германии от 26.11.2015 № DE-0031305-409 и товаротранспортной накладной от 26.11.2015 № LG 0003156. При проведении ветеринарного контроля установлены нарушения», - говорится в сообщении.

В частности, в сертификатах отсутствует печать и подпись государственного ветеринарного врача; отсутствует печать в приложении; приложение к ветеринарному сертификату выдано на другой ветеринарный сертификат, отмечается на сайте.

Продукцию поместили на изолированное хранение. Груз оформили после получения дополнительной информации от государственной ветеринарной службы Германии и возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя, добавляется в материале.

Узнайте, почему Россельхознадзор приостановил в Подмосковье оформление сыра из Швейцарии>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...