Сыр и колбаса станут «ценопадными» в эти выходные на ярмарке в Мытищах

21 апреля 2016 в 18:29   Обновлено 04 декабря 2018 в 12:43

РИАМО - 21 апр. Сыр и колбаса станут «ценопадными» продуктами в эти выходные на ярмарке в Мытищах, их можно будет купить по минимальной цене 250 рублей за килограмм, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В ближайшие выходные ярмарка «Ценопад» пройдет в Мытищах. Более 50 торговых точек представят жителям Подмосковья качественную продукцию напрямую от производителей по цене минимум на 15% ниже среднерыночной. Речь идет обо всех необходимых для средней семьи продуктах питания, а также о разнообразных непродовольственных товарах, уточняется в материале.

«Кроме того, на фирменной подмосковной ярмарке продолжает действовать акция «Ценопадный» продукт», подразумевающая скидки на определенные товары до 70%. «Ценопадным» продуктом в эти выходные станет вареная колбаса и сыр. Эти продукты на нашей ярмарке можно будет приобрести по цене 250 рублей за килограмм», - приводятся в материале слова министра потребрынка региона Владимира Посаженникова.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...