Торговая сеть «Лента» заплатила в бюджет области более 320 млн руб налогов

21 августа 2015 в 00:51  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 21 авг. Налоговые поступления от торговой сети «Лента» в бюджет Московской области с 2013 года превысили 320 миллионов рублей, сети принадлежат более 20 магазинов и распределительный центр в регионе, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

«За период с 2013 и по август этого года уплачено (компанией «Лента» – ред.) более 328,909 миллиона рублей в областной бюджет в виде налогов», - приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Владимира Посаженникова.

По его данным, сеть представлена в Московской области 21 магазином (три гипермаркета и 18 супермаркетов) и одним распределительным центром в Чехове. Кроме этого, она дала области 1718 рабочих мест.

Новый гипермаркет сети откроется 24 августа в Железнодорожном. Как уточнил генеральный директор компании Ян Дюннинг, которого цитирует пресс-служба, в скором времени в городе заработает социальная программа, в рамках которой социально уязвимые категории граждан смогут воспользоваться скидками.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...