Ученый назвал продукты для сохранения молодости кожи

26 июля 2020 в 19:23   Обновлено 26 июля 2020 в 20:30

РИАМО - 26 июл. Ученый из Ашеровского института Эдинбургского университета Рупи Ожла рассказал, что для сохранения молодости кожи стоит отказаться от пищи с высоким содержанием железа, сообщает Газета.ru.

Необходимо исключить из рациона красное мясо, оно приводит к резким возрастным изменениям.

«Ученый утверждает, что омолодить организм и наладить его работу позволит еда, богатая антиоксидантами, коллагеном, минералами и обладающая противовоспалительными свойствами», — отмечается в материале.

Для сохранения молодости кожи нужно употреблять в пищу фрукты и овощи, качественные жиры (орехи и семена), продукты с высоким содержанием волокон и цельную необработанную пищу.

Гормон роста будет вырабатываться в меньшем количестве при низкобелковой диете, а значит не будут ускоряться возрастные изменения.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии