Угрозы падения производства молока на 30% в Подмосковье и России нет — Буцаев

18 ноября 2015 в 15:35  
©  Андрей Жабин, пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 18 ноя. Угрозы падения производства молока в России и Московской области на 30% нет, сообщил на Втором международном молочном форуме в Красногорске заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Второй международный агропромышленный молочный форум проходит в среду в доме правительства Московской области. Форум посвящен вопросам импортозамещения в молочной промышленности и развития отрасли. В первый год проведения международный агропромышленный молочный форум собрал более 1,5 тысяч гостей. За два дня форума было подписано 20 соглашений, способствующих активному развитию молочной промышленности в Московской области.

«Я не понимаю, почему производство молока должно упасть в Подмосковье или в целом в России на 30%. Мы, как люди занимающиеся в данной отрасли, видим все те процессы, которые ведут к тому, чтобы молочное производство повышалось», - сказал Буцаев, отвечая на вопрос журналиста об угрозе падения производства молока на 30%.

Если говорить про Московскую область, то с 2013 года мы не падаем в объеме производства, а почему не растем, то это вопрос, над которым мы сейчас работаем, отметил он.

Самообеспеченность Подмосковья по сырому молоку составляет около 35%>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...