Уклонение от проверки Россельхознадзора обошлось столичной фирме в 25 тыс рублей

25 мая 2016 в 19:15   Обновлено 30 ноября 2018 в 18:30

РИАМО - 25 мая. Мировой суд оштрафовал столичную компанию «Агрохолод» на 25 тысяч рублей за противодействие проверке Россельхознадзора, сообщается на сайте управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.

В материале отмечается, что Россельхознадзор должен был провести плановую проверку соблюдения требований ветеринарного законодательства ООО «Агрохолод» (город Москва). В адрес юрлица было направлено уведомление о сроках проведения мероприятия и необходимости прибытия представителя организации. Однако представитель организации не явился, что повлекло за собой невозможность проведения контрольных мероприятий.

«По факту уклонения от проверки, подтверждающему нарушение части 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ, в отношении ООО «Агрохолод» был составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении. Материалы дела были направлены в мировой суд. Суд постановил признать ООО «Агрохолод» виновным в совершении правонарушения и назначить наказание в виде штрафа в 25 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...