Второе дело завели на фирму, не уведомившую Россельхознадзор о ввозе 9 т томатов в Москву

12 октября 2015 в 13:19  

РИАМО - 12 окт. Второе административное дело завели в отношении фирмы из Санкт-Петербурга, не уведомившей управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям о прибытии в Москву подкарантинной продукции - девяти тонн свежих томатов и не оплатившей вовремя штраф за данное нарушение, сообщается на сайте ведомства.

По данным на сайте, в июне управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провело административное расследование в отношении ООО «Анеста» из Санкт-Петербурга по факту неуведомления о прибытии в Москву подкарантинной продукции – девяти тонн свежих томатов. Общество привлекли к административной ответственности по статье 10.3 КоАП РФ, но фирма в установленные сроки не уплатила административный штраф.

«За неуплату административного штрафа в срок 5 октября текущего года в отношении ООО «Анеста» составлен протокол по статье 20.25 части 1 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания – ред.)», - говорится в сообщении.

Дело отправили на рассмотрение по подведомственности в судебный участок мирового судьи Василеостровского района Санкт-Петербурга, уточняется в материале.

Россельхознадзор за 9 месяцев выявил 180 несоответствующих нормам проб импортной продукции>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...