Ярмарка «Ценопад» открылась в Пушкине

8 сентября 2016 в 17:40   Обновлено 30 ноября 2018 в 15:25

РИАМО - 8 сен. Ярмарка «Ценопад» стартовала в подмосковном Пушкине, она будет работать до 11 сентября, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«Сегодня социальная ярмарка «Ценопад» начала свою работу в Пушкине. Мероприятие продлится с четверга и по воскресенье включительно. У «Ценопадов» есть своя традиция. Она заключается в том, что на каждой ярмарке присутствует специальный ассортимент продуктов питания и товаров, которые продаются по особо низким ценам. Чаще всего речь идет о минимальной наценке, либо о прямой цене от производителя», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова. 

Он отметил, что это не только социальная поддержка покупателей, но и грамотный маркетинговый ход. Продукты с низкой наценкой либо и вовсе без торговых наценок автоматически становятся так называемыми якорными товарами дня.

«Якорные продукты повышают покупательскую способность ярмарки, жители приходят за конкретным товаром дня и обязательно докупают что-то еще. С пустыми сумками и без пакетов с наших ярмарок покупатели не уходят. Поэтому «Ценопады» выгодны всем - и производителям, и предпринимателям, и нашим покупателям», - сказал Посаженников.

По данным пресс-службы, «ценопадными» продуктами – то есть продуктами, которые будут продаваться по специальным низким ценам, - на ярмарке в Пушкине станут следующие позиции: консервы - омуль (80 рублей за банку), икра лососевая (199 рублей за банку) и икра палтуса (100 рублей за банку), а также краковская колбаса, свиные сардельки, халва, горбуша, грудинка соленая, пастила и песочное печенье с корицей. Особые цены будут и на полезные лакомства – всего 350 рублей за килограмм меда «Алтайское разнотравье», а также на сухофрукты.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...