Ярмарка «Ценопад» пройдет 28–29 мая в военном городке Чехов‑7

25 мая 2016 в 15:42   Обновлено 30 ноября 2018 в 18:30

РИАМО - 25 мая. Подмосковная ярмарка «Ценопад» впервые пройдет в военном городоке Чехов-7, где 28-29 мая жители смогут купить товары на 15% ниже, чем в магазинах, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«Подмосковная ярмарка «Ценопад» впервые приедет в военный городок, 28-29 мая жителям военного городка Чехова-7 будут доступны качественные продукты от производителей по ценам минимум на 15% ниже, чем в магазинах», - говорится в сообщении.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, военные городки, как правило, малочисленны, и ярмарки там проводятся крайне редко. В то же время именно в таких поселениях розничная торговля недостаточно развита. 

«Поэтому проведение ярмарок в военных городках как нельзя актуально. На «Ценопаде» в Чехове-7 будет представлена вся стандартная ценопадная продуктовая линейка: молочные продукты, колбасные изделия, рыба и рыбные деликатесы, овощи и фрукты, сладости и сухофрукты», - отметил министр.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...