Ярмарки «Ценопад» откроются во Фрязине, Реутове и Балашихе 10 сентября

9 сентября 2015 в 00:03   Обновлено 11 января в 13:50
©  Александр Кожохин

РИАМО - 9 сен. Ярмарки «Ценопад» откроются 10 сентября в трех муниципалитетах Подмосковья - Фрязине, Реутове и Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Уникальные подмосковные ярмарки «Ценопад» расширяются. В эти выходные «Ценопады» пройдут сразу в трех муниципалитетах - во Фрязине, Реутове и Балашихе», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг области Владимира Посаженникова.

По его словам, на ярмарках традиционно будет представлен широкий ассортимент продуктов питания: свинина, говядина, мясо птицы, молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия, овощи и фрукты, причем не только подмосковные. На «Ценопады» приезжают гости из Черноземья, Алтайского Края, Тулы, Рязани и других регионов России.

«По сути, ассортиментная линейка «Ценопадов» разработана таким образом, чтобы каждый посетитель мог запастись всем необходимым провиантом. Кроме того, на «Ценопадах» достаточно и непродовольственных товаров: павлопосадские платки, льняные, берестяные изделия, книги, канцелярские товары и многое другое», - добавил министр.

Почти 8 тыс человек посетили ярмарки «Ценопад» в Ивантеевке и Щелкове>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...