Ярмарки «Ценопад» открылись в Люберцах и Лосино‑Петровском

18 сентября 2015 в 16:58  

РИАМО - 18 сен. Ярмарки «Ценопад» открылись в подмосковных городах Люберцы и Лосино-Петровский, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Свою продукцию на ярмарках «Ценопад» представляют крупнейшие переработчики и поставщики Подмосковья и других регионов России, минуя сложную систему посредников и логистических цепочек. За счет этого цены снижаются, а качество остается высоким.

«Семнадцатого сентября уникальные ярмарки «Ценопад» открылись в двух муниципалитетах – Люберцах и Лосино-Петровском», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, за счет высоких объемов продаж и максимально комфортных экономических условий для торговли на «Ценопадах» продукты дешевле не на 20%, а на 40%, порой даже на 70%.

«Ценопады» – это наше подмосковное ноу-хау, аналогов которому пока нет в других регионах. Суть в том, что производитель «выходит на улицу», то есть осуществляет торговлю напрямую, без посредников, арендуя торговые места на льготных условиях. Это позволяет выдерживать наше главное требование – разницу минимум в 20% в цене на продукты. Мы строго следим за соответствием цены на ярмарке заявленной в прайсе. Приведу в пример цены на некоторые продукты», - сказал Посаженников.

Он отметил, что картофель на ярмарке стоит 13 рублей за килограмм, огурцы – 30 рублей, помидоры – 59 рублей, карп (живой) – 180 рублей, свинина (шейка) – 339 рублей, говядина (бедро) – 249 рублей.

Оборот розничной торговли в области в январе-мае 2015 г снизился почти на 5%>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...