Ярмарки «Ценопад» открылись в Видном, Домодедове и Лобне в четверг

1 октября 2015 в 14:40  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 1 окт. Ярмарки товаров по сниженным ценам «Ценопад» открылись в четверг в подмосковных городах Видное, Домодедово и Лобня, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Сегодня, 1 октября, стартовали «Ценопады» в Видном, Домодедове и Лобне. Ярмарки «Ценопад» начинают свою работу в четверг и проходят до воскресенья включительно», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба.

Он напомнил, что на днях будет отмечаться День учителя, и на «Ценопадах» можно будет купить оригинальные подарки педагогам, так как, помимо продуктов, на ярмарках продаются сувениры: гжель, глиняные изделия, именные ложки и множество других, которые не всегда можно купить в обычном магазине.

Посаженников также подчеркнул, что ярмарки «Ценопад» уникальны тем, что дают жителям Подмосковья реальную возможность сэкономить, так как продукты продаются дешевле как минимум на 20%, чем в магазинах.

«Однако экономия никак не отражается на качестве товаров. Секрет низких цен – отсутствие посредников между производителем и пунктом продаж и льготные торговые места. Именно за счет этого нам удается добиться такой скидки», – пояснил министр.

По данным пресс-службы, «Ценопады» уже зарекомендовали себя как ярмарки, где выгоднее всего можно купить овощи, фрукты, мед, рыбу и мясо, молочную продукцию и хлебобулочные изделия.

Традиционные ярмарки «Ценопад» стартовали в Московской области в конце августа. С сентября в регионе проходит сразу по три я ярмарки в трех муниципалитетах в конце каждой недели.

Ярмарки для льготных категорий граждан пройдут в Долгопрудном 1-2 октября>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...