Ярмарки «Ценопад» в Клину, Химках и Одинцове продлятся до 11 октября

9 октября 2015 в 00:30   Обновлено 11 января в 13:51
©  Александр Кожохин

РИАМО - 9 окт. Очередные областные ярмарки «Ценопад» проходят в подмосковных Клину, Химках и Одинцове до 11 октября, в Одинцове к участию в ярмарке присоединился магазин сельхозпродукции «Подмосковный фермер», говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Подмосковные «Ценопады» в эти выходные вновь идут сразу на трех площадках. Популярные ярмарки с 8 по 11 октября проходят в Клину, Химках и Одинцове», - приводятся в сообщении министра потребительского рынка и услуг региона Владимира Посаженникова.

Он добавил, что на всех «Ценопадах» покупателям представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, консервов, рыбы и морепродуктов, чая, меда и продукции пчеловодства. При этом к каждой ярмарке стараются привлечь новых участников для разнообразия ассортимента и для поддержания конкуренции.

«Например, в Одинцове, помимо участников из нашего пула, в «Ценопадах» примет участие и специализированный магазин сельхозпродукции «Подмосковный фермер». На ярмарке магазин представит мясо – свинину, говядину, птицу, овощные, мясные и мясо-овощные консервы, паштеты и макароны - вся продукция, конечно же, от наших подмосковных сельхозпроизводителей и фермеров», - добавил Посаженников.

Кроме того, специально для ярмарки «Подмосковный фермер» привезет продукцию из Белоруссии, уточнил министр.

Традиционные ярмарки «Ценопад» стартовали в Московской области в конце августа. С сентября в регионе проходит сразу по три ярмарки в трех муниципалитетах в конце каждой недели.

Картофель и рыба стали самыми покупаемыми продуктами на ярмарке «Ценопад»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...