Запуск линии по производству круассанов состоится 26 октября в Бронницах

23 октября 2015 в 16:52   Обновлено 11 января в 13:51

РИАМО - 23 окт. Запуск линии по производству круассанов состоится 26 октября в подмосковных Бронницах, линия будут производить 14 тысяч изделий в час, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В городском округе Бронницы 26 октября 2015 года будет открыта новая линия по производству круассанов на промышленном предприятии «Морозко», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, новая линия запускается с целью реализации программы импортозамещения и расширения мощностей предприятия. На данный момент на заводе в Бронницах работает порядка 400 человек, основными продуктами являются пицца, блины, пельмени и полуфабрикаты. Новая линия станет самой высокопроизводительной линий по производству в России, данная линия не имеет аналогов по технологичности процесса. Производительность линии составит 14 тысяч штук круассанов в час.

«Стоимость новой линии составляет около 1 миллиона евро. Потребитель получит высококачественный продукт по цене ниже импортных аналогов. В планах предприятия – использование сырья отечественного производителя. В результате открытия линии планируется создать 60 новых рабочих мест», - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева.

Власти Ханоя заинтересованы в производстве овощей и фруктов совместно с Подмосковьем>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...