Жителей Подмосковья призвали голосовать за Черноголовские лимонады на конкурсе брендов

27 ноября 2020 в 15:40   Обновлено 27 ноября 2020 в 17:04
©  graywendya

РИАМО - 27 ноя. Жители Московской области могут проголосовать за Черноголовские лимонады и другие продукты региона на национальном конкурсе «Вкусы России», сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

Проголосовать можно на сайте www.russiantastes.ru. В конкурсе участвует более 500 брендов со всей страны, в том числе 25 от Московской области. Черноголовские лимонады стали одними из них.

«История бренда началась 22 года назад в Черноголовке. Это название происходит от небольшой птички, которая всегда селится в местах, где есть чистая и свежая питьевая вода. Именно она и стала символом качественных Черноголовских лимонадов», - говорится в сообщении.

Лимонады производятся на артезианской воде на основе натуральных настоев трав, растений и фруктов и готовятся по технологии, максимально сберегающей их ценные свойства. 

На рынке представлено множество вкусов — легендарный «Байкал», ароматный «Дюшес», освежающий «Тархун», многогранный «Лимонад Оригинальный», озорной «Буратино», тонизирующий «Золото Саян», насыщенный «Крюшон» и новинка - жгучий «Имбирный лимонад».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...