Жители Дмитрова и Дубны купили более 1 т колбасы на ярмарках «Ценопад» за выходные

26 октября 2015 в 00:46  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 26 окт. Колбасные изделия стали наиболее востребованным товаром на ярмарках «Ценопад», прошедших в минувшие выходные в подмосковных городах Дмитров и Дубна, жители двух городов в общей сложности купили более 1 тонны колбасной продукции, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В минувшие выходные ярмарки Ценопад, организованные министерством потребительского рынка и услуг Московской области, проходили на двух площадках – в Дмитрове и Дубне. <…> Наибольший спрос в эти выходные пришелся на колбасные изделия – их жители обоих городов закупили в объеме более тонны», - приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг региона Владимира Посаженникова.

Он уточнил, что в Дмитрове также популярностью пользовалась мороженая рыба – ее было продано более 500 килограммов. При этом в Дубне мороженой рыбы было продано всего 100 килограммов, зато повышенным спросом пользовались консервы, которых было продано более 500 штук только за первый день торговли. В Дмитрове спрос на консервы был невысок – было реализовано 100 банок за весь период ярмарки. Кроме того, ажиотаж вызвала молочная продукция – жители купили порядка тонны на обеих торговых площадках. Стабильно высоким спросом пользовались овощи и фрукты.

Как подчеркнул Посаженников, таким образом, анализируя «Ценопады», Минпотребрынка может подсказывать областным фермерам и производителям, какая продукция пользуется у покупателей особым спросом.

Министр добавил, что с 29 октября по 1 ноября ярмарки «Ценопад» будут проходить в Красноармейске и Черноголовке.

Больше всего на «Ценопадах» в Раменском и Электростали покупали картофель>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...