Жители Подольска пожаловались на нехватку продуктов и очереди в магазине в Северном районе

24 апреля в 16:56   Обновлено 24 апреля в 17:56
© РИАМО,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 апр. Жители Подольска пожаловались на нехватку продуктов и большие очереди в сетевом магазине в Северном районе после закрытия второго магазина по решению суда, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался, что из-за закрытия магазина «Магнит» на Гулевском проезде, 4, в Северном районе в единственном ближайшем магазине «Дикси» образуются большие очереди и не хватает продуктов первой необходимости. Жителям приходится ездить на такси в магазины микрорайона Южный. Обращение по вопросу приостановления работы магазина «Магнит» рассмотрело управление потребительского рынка администрации Подольска.

«На основании решения суда от 25 марта 2020 года деятельность магазина «Магнит» приостановлена сроком на 60 суток в связи с нарушением санитарных норм и правил. Одновременно сообщаю, потребитель вправе выбирать магазин самостоятельно для приобретения необходимого товара. Информация, изложенная в обращении, доведена до руководителя магазина «Дикси» и проведена разъяснительная беседа о соблюдении правил по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», - сказал заместитель главы администрации городского округа Подольск Алексей Кук. 

По его словам, администрация магазина приняла меры и разместила на кассах сигнальные полоски о соблюдении безопасного расстояния покупателей, кассы работают на удаленном расстоянии друг от друга.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...