Интервью

Шеф‑повар White Rabbit: русская кухня — это паштет из сердца оленя и лебяжьи печенки

Шеф‑повар White Rabbit: русская кухня — это паштет из сердца оленя и лебяжьи печенки

Шеф топового московского ресторана рассказал, что его вдохновляет на необычные рецепты, и почему он не хочет кормить иностранцев пельменями.
20 октября 2018 13:04
Интервью
Кремлевский шеф‑повар Анатолий Галкин: про кашу генсека и десерт королевы

Кремлевский шеф‑повар Анатолий Галкин: про кашу генсека и десерт королевы

О том, как он учился варить любимые щи Сталина и готовил десерт для королевы Англии, какую колбасу любил Горбачев и почему трудно было угодить Ельцину, что общего между русским балетом и черной икрой, Анатолий Николаевич рассказал в интервью РИАМО.
19 апреля 2017 16:04
Интервью