Интервью

Бирдекли, сахар и водочные графины – что обычно воруют в ресторанах

Бирдекли, сахар и водочные графины – что обычно воруют в ресторанах

Фудблогер и гастроэксперт Роман Морозов рассказал РИАМО, какие кражи бывают в ресторанах, кто их совершает и что ждет пойманного с поличным ресторанного воришку.
21 января 13:23
Интервью
Сидеть и есть часами – зло: врачи о вредной новогодней традиции россиян

Сидеть и есть часами – зло: врачи о вредной новогодней традиции россиян

Как пережить новогоднее застолье без вреда для организма, РИАМО рассказали эксперты.
27 декабря 2019 11:15
Интервью
Ванильное, винное и с сыром: основатель лаборатории джелато о новых вкусах и трендах

Ванильное, винное и с сыром: основатель лаборатории джелато о новых вкусах и трендах

Создатель и идейный вдохновитель московской лаборатории джелато Dicaretto, где производятся десятки сортов популярных холодных десертов самых необычных вкусовых сочетаний.
10 декабря 2019 11:31
Интервью
Интервальное голодание: личный опыт и рекомендации тренера и диетолога

Интервальное голодание: личный опыт и рекомендации тренера и диетолога

В эксклюзивном интервью корреспонденту РИАМО профессиональный тренер и диетолог Алексей Ворон рассказал о том, почему важно периодически отказываться от еды, помогает ли голодание сбросить вес и кому такой метод категорически не походит.
20 ноября 2019 13:28
Интервью
Повар Сергей Малаховский: «Точите на кухне свое кунг‑фу»

Повар Сергей Малаховский: «Точите на кухне свое кунг‑фу»

Легко ли быть поваром, чего ждут посетители ресторанов и какие предпочтения в еде у «звезд» российской эстрады, рассказал известный повар‑виртуоз Сергей Малаховский корреспонденту РИАМО.
5 ноября 2019 14:35
Интервью
Нутрициолог о том, как выживать вегетарианцам в холодное время года

Нутрициолог о том, как выживать вегетарианцам в холодное время года

В интервью РИАМО она рассказала о том, легко ли в нашей стране выживать вегетарианцам и как нужно питаться в холодное время года, чтобы чувствовать себя сытыми и счастливыми.
1 ноября 2019 15:59
Интервью
Фуд‑блогер Настя Понедельник о том, как зарабатывать на хобби

Фуд‑блогер Настя Понедельник о том, как зарабатывать на хобби

О том, какие трудности и перспективы встречаются на пути кулинарных блогеров и как превратить хобби в заработок, РИАМО рассказала Настя Понедельник, фуд‑блогер, автор кулинарных книг и амбассадор NeffRussia.
21 октября 2019 11:15
Интервью
Шеф‑повар White Rabbit: русская кухня — это паштет из сердца оленя и лебяжьи печенки

Шеф‑повар White Rabbit: русская кухня — это паштет из сердца оленя и лебяжьи печенки

Шеф топового московского ресторана рассказал, что его вдохновляет на необычные рецепты, и почему он не хочет кормить иностранцев пельменями.
20 октября 2018 13:04
Интервью
Кремлевский шеф‑повар Анатолий Галкин: про кашу генсека и десерт королевы

Кремлевский шеф‑повар Анатолий Галкин: про кашу генсека и десерт королевы

О том, как он учился варить любимые щи Сталина и готовил десерт для королевы Англии, какую колбасу любил Горбачев и почему трудно было угодить Ельцину, что общего между русским балетом и черной икрой, Анатолий Николаевич рассказал в интервью РИАМО.
19 апреля 2017 16:04
Интервью
Синхронистка Александра Пацкевич: про спортивное питание и любовь к пицце

Синхронистка Александра Пацкевич: про спортивное питание и любовь к пицце

Александра Пацкевич — олимпийская чемпионка по синхронном плаванию, многократная чемпионка мира и просто красавица. О том, почему спортсмены не могут «сидеть» на диетах, чем отличается правильное питание от спортивного, а также о своей слабости к мясу и других любимых блюдах спортсменка рассказала в интервью проекту РИАМО — «Корзинка».
4 мая 2016 17:44
Интервью
Буцаев: про форум «ОвощКульт», культ фермеров и конкуренцию овощей

Буцаев: про форум «ОвощКульт», культ фермеров и конкуренцию овощей

Второй Международный аграрный форум «ОвощКульт» пройдет 13–14 апреля в Доме правительства Московской области в Красногорске. О том, как власти поддерживают фермеров и как подмосковные овощи смогут конкурировать с импортными, а также о финской каше и вьетнамском молоке в Подмосковье, в интервью РИАМО рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.
12 апреля 2016 09:00
Интервью