Кулинария

Как правильно солить грибы

Как правильно солить грибы

Засолка грибов – серьезный и ответственный процесс, это нужно делать умеючи. О том, какие грибы брать для засолки, и как правильно заготовить грибы на зиму, рассказала эксперт, грибник с 40‑летним стажем Лидия Прохорова из села Рогачево.
15 июля 2015 00:12
Советы
Что приготовить из грибов: пять рецептов необычных блюд

Что приготовить из грибов: пять рецептов необычных блюд

Грибы можно не только солить, сушить и жарить, но и готовить из них интересные и вкусные блюда. РИАМО выбрал пять оригинальных рецептов из грибов.
14 июля 2015 17:09
Кулинария
Как выбирать шоколад

Как выбирать шоколад

День шоколада отмечается 11 июля по всему миру, что неудивительно, ведь это один из самых полезных продуктов. О том, на что обращать внимание при выборе шоколада, и чем полезен молочный или темный шоколад, рассказала диетолог Надежда Деркаченко.
11 июля 2015 14:13
Советы
Мастер‑класс: овощной салат с киноа

Мастер‑класс: овощной салат с киноа

Крупа киноа в последнее время пользуется популярностью не только у вегетарианцев, но и у приверженцев правильного питания. РИАМО попросило «Лабораторию вкуса «ПРАЙМ» приготовить легкий салат из сезонных овощей с киноа.
10 июля 2015 15:20
Кулинария
Как правильно выбрать клубнику

Как правильно выбрать клубнику

О том, на что обращать внимание при покупке клубники и по каким признакам можно определить некачественную ягоду, как отличить российскую клубнику от импортной, РИАМО рассказали эксперты.
18 июня 2015 10:52
Советы