Фотогалереи

Открытие гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир»

Открытие гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир»

Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» проходит в деревне Дубровское при поддержке правительства Московской области. В 2020 году участие приняли порядка 400 фермеров, которые представляют свою продукцию. Из них 300 фермерских хозяйств, порядка 18 виноделов, пивоваров, сидроваров и производителей одуванчикового вина.
28 августа 13:20
Фотоленты
Как приготовить летний ягодно‑творожный торт без выпечки

Как приготовить летний ягодно‑творожный торт без выпечки

Когда нет желания возиться с духовкой, но хочется чего‑нибудь сладенького, отличным решением будет летний творожный торт с ягодами.
20 июля 09:55
Фотоленты
Мастер‑класс: как приготовить квас на овсе

Мастер‑класс: как приготовить квас на овсе

Музыканты из атмосферного места на крыше торгового центра, буфета «Восход», поделились рецептом кваса на овсе, которым они балуют себя и своих домашних в жаркое время года.
16 июня 10:49
Фотоленты
Как приготовить освежающие цитрусовый, мятный и ягодный лимонады

Как приготовить освежающие цитрусовый, мятный и ягодный лимонады

Вот‑вот наступит лето и жара, когда хочется охладиться лимонадом, к тому же насыщенным полезными веществами и витаминами. Как сделать трехслойный цитрусовый, мятный и ягодный лимонад показала директор паба «Ирландец» Светлана Абдекеева.
25 мая 11:58
Фотоленты
Как испечь пасхальный кулич в духовке. Фоторецепт

Как испечь пасхальный кулич в духовке. Фоторецепт

Фотокорреспондент РИАМО сняла пошаговый фоторецепт, как быстро и без особых усилий испечь домашний пасхальный кулич в духовке.
17 апреля 14:50
Фотоленты
Мастер‑класс: как быстро и необычно покрасить яйца на Пасху

Мастер‑класс: как быстро и необычно покрасить яйца на Пасху

19 апреля 2020 года все верующие будут отмечать православный праздник Пасхи. Фотокорреспондент РИАМО подготовила три разных пошаговых фоторецепта, как красиво и быстро покрасить яйца к Пасхе в домашних условиях и с наименьшими затратами.
16 апреля 17:23
Фотоленты
Ажиотажный спрос: есть ли дефицит продуктов в «Глобусе» и «Ашане»

Ажиотажный спрос: есть ли дефицит продуктов в «Глобусе» и «Ашане»

В гипермаркете «Глобус» в Подольске с 15 по 18 марта в три раза увеличился поток посетителей, которые покупали продукты долгосрочного хранения, в 4–5 раз больше, чем обычно, в настоящее время ситуация нормализовалась.
21 марта 13:17
Фотоленты
Мастер‑класс: как приготовить классические сладкие панкейки

Мастер‑класс: как приготовить классические сладкие панкейки

Началась масленичная неделя 2020 года. Традиционно хозяйки пекут блины и готовят блюда из блинов.
25 февраля 13:34
Фотоленты
Мастер‑класс от фуд‑стилиста: как приготовить шоколадно‑творожный пирог

Мастер‑класс от фуд‑стилиста: как приготовить шоколадно‑творожный пирог

Фуд‑стилист и фотограф Надежда Муринец дала мастер‑класс по приготовлению шоколадно‑творожного пирога.
14 февраля 14:09
Фотоленты
Баранки из печи по старому русскому рецепту

Баранки из печи по старому русскому рецепту

Баранки — традиционные мучные лакомства старой русской кухни. Пекари Музея русского десерта рассказали и показали фотокорреспонденту РИАМО, как готовили баранки в русской печи.
24 января 13:43
Фотоленты
Авторский рецепт тирамису от шеф‑повара

Авторский рецепт тирамису от шеф‑повара

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал на мастер‑классе по приготовлению еды для взрослых, как приготовить итальянский воздушный десерт тирамису.
24 декабря 2019 17:35
Фотоленты
Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»

Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал на мастер‑классе по приготовлению еды для взрослых, как приготовить салат «Средиземноморский» с филе кальмаров и креветками.
20 ноября 2019 11:18
Фотоленты
Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт

Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал фотокорреспонденту РИАМО мастер‑класс, как приготовить французскую закуску «Тартар из лосося».
31 октября 2019 13:33
Фотоленты
Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Повар‑кондитер люберецкого кафе «Дюшес» Галина Гулиева дала РИАМО мастер‑класс по выпечке блинов.
14 января 2019 11:10
Фотоленты
Мастер‑класс по приготовлению лавандового торта с живыми цветами

Мастер‑класс по приготовлению лавандового торта с живыми цветами

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко провела мастер‑класс по приготовлению авторских тортов в стиле «рустик». Смотрите фоторецепт по приготовлению лавандового торта с живыми цветами.
11 января 2019 15:42
Рецепты
Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью

Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко в кулинарной школе «Еда‑Повсюду» показала мастер‑класс по созданию авторского бисквитного торта Coffe‑banana с зеркальной глазурью – гляссажем.
6 января 2019 12:00
Рецепты
Мастер‑класс по приготовлению новогоднего торта «Красный бархат»

Мастер‑класс по приготовлению новогоднего торта «Красный бархат»

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко провела мастер‑класс по приготовлению авторского новогоднего торта Красный бархат» в профессиональной оборудованной студии «Еда повсюду».
6 декабря 2018 17:25
Рецепты
Как пекут хлеб в Павловском Посаде

Как пекут хлеб в Павловском Посаде

Павлово‑Посадский хлебокомбинат ведет свою историю с 1928 года и снабжает хлебом жителей не только Московской, но и соседних областей. В день сотрудники хлебокомбината выпекают порядка 8 тонн пшеничного и 7 тонн ржаного хлеба.
14 декабря 2015 19:27
Фотоленты
Как это работает: производство колбасы в Егорьевске

Как это работает: производство колбасы в Егорьевске

Корреспондент Егорьевского информагентства заглянула в цеха Егорьевской колбасно‑гастрономической фабрики и узнала, как производят колбасы и другую мясную продукцию, и насколько оправдано покупательское доверие.
1 октября 2015 18:23
Фотоленты
Как это работает: производство кваса по деревенским рецептам

Как это работает: производство кваса по деревенским рецептам

Самый летний напиток – квас – сегодня в Москве не продают в бочках, но найти его можно в каждом супермаркете. Корреспонденты РИАМО посетили компанию «Очаково» и узнали, как варят квас в промышленных масштабах.
21 августа 2015 17:24
Фотоленты