Фотогалереи

Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Повар‑кондитер люберецкого кафе «Дюшес» Галина Гулиева дала РИАМО мастер‑класс по выпечке блинов.
14 января 11:10
Фотоленты
Мастер‑класс по приготовлению лавандового торта с живыми цветами

Мастер‑класс по приготовлению лавандового торта с живыми цветами

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко провела мастер‑класс по приготовлению авторских тортов в стиле «рустик». Смотрите фоторецепт по приготовлению лавандового торта с живыми цветами.
11 января 15:42
Рецепты
Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью

Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко в кулинарной школе «Еда‑Повсюду» показала мастер‑класс по созданию авторского бисквитного торта Coffe‑banana с зеркальной глазурью – гляссажем.
6 января 12:00
Рецепты
Мастер‑класс по приготовлению новогоднего торта «Красный бархат»

Мастер‑класс по приготовлению новогоднего торта «Красный бархат»

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко провела мастер‑класс по приготовлению авторского новогоднего торта Красный бархат» в профессиональной оборудованной студии «Еда повсюду».
6 декабря 2018 17:25
Рецепты
Как это работает: производство колбасы в Егорьевске

Как это работает: производство колбасы в Егорьевске

Корреспондент Егорьевского информагентства заглянула в цеха Егорьевской колбасно‑гастрономической фабрики и узнала, как производят колбасы и другую мясную продукцию, и насколько оправдано покупательское доверие.
1 октября 2015 18:23
Фотоленты
Как это работает: производство кваса по деревенским рецептам

Как это работает: производство кваса по деревенским рецептам

Самый летний напиток – квас – сегодня в Москве не продают в бочках, но найти его можно в каждом супермаркете. Корреспонденты РИАМО посетили компанию «Очаково» и узнали, как варят квас в промышленных масштабах.
21 августа 2015 17:24
Фотоленты