Кулинарные мастер-классы

Найдено 13 результатов

Материалы

Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»
20 ноября в 11:18
Фотоленты

Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал на мастер‑классе по приготовлению еды для взрослых, как приготовить салат «Средиземноморский» с филе кальмаров и креветками.
Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт
31 октября в 13:33
Фотоленты

Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал фотокорреспонденту РИАМО мастер‑класс, как приготовить французскую закуску «Тартар из лосося».
Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению
14 января в 11:10
Фотоленты

Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Повар‑кондитер люберецкого кафе «Дюшес» Галина Гулиева дала РИАМО мастер‑класс по выпечке блинов.
Мастер‑класс от шеф‑кондитера: как приготовить профитроли
14 ноября 2018 в 10:22
Рецепты

Мастер‑класс от шеф‑кондитера: как приготовить профитроли

Шеф‑кондитер студии «Еда повсюду» Виктория Ткаченко поделилась с учениками секретами приготовления профитролей.
Мастер‑класс: как сделать варенье из арбуза
31 августа 2018 в 17:53
Рецепты

Мастер‑класс: как сделать варенье из арбуза

Пока сезон арбузов в разгаре, любители этой гигантской ягоды наслаждаются ее сочным вкусом и ароматом. А чтобы вспомнить любимый вкус зимой, можно сварить арбузное варенье. Рецептом этого лакомства поделился шеф‑повар ресторана «Панаехали» Руслан Ахмедов.
Мастер‑класс: как приготовить вкусный торт
11 ноября 2016 в 10:11
Рецепты

Мастер‑класс: как приготовить вкусный торт

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду».
Мастер класс: как приготовить вкусный свиной шашлык
29 апреля 2016 в 13:14
Кулинария

Мастер класс: как приготовить вкусный свиной шашлык

Какое выбрать мясо и как его правильно замариновать, чтобы шашлык получился сочным и мягким, и при этом приготовление не заняло много времени, РИАМО рассказал шеф‑мангальщик ресторана «Gayane's» Владимир Григорян.
Мастер‑класс: как запечь баклажан с тофу и киноа
21 марта 2016 в 00:48
Кулинария

Мастер‑класс: как запечь баклажан с тофу и киноа

Началась вторая неделя Великого поста, уже не такая строгая, как первая, а значит, можно разнообразить свое меню. Например, по вторникам и четвергам можно есть горячую пищу растительного происхождения.
Мастер‑класс: как приготовить постный бургер с помидором и песто
15 марта 2016 в 00:26
Кулинария

Мастер‑класс: как приготовить постный бургер с помидором и песто

Постное меню может быть нескучным, вкусным и даже оригинальным. Шеф‑повар ресторана «Панаехали» (http://panaehali.ru) Руслан Ахмедов предлагает читателям РИАМО приготовить необычный постный гамбургер из помидора с гречневой котлетой и соусом песто.
Мастер‑класс: как приготовить раф‑кофе
26 февраля 2016 в 18:45
Кулинария

Мастер‑класс: как приготовить раф‑кофе

Как приготовить этот модный напиток в домашних условиях, РИАМО рассказал один из создателей проекта Coffeeinbox Александр Прохоров.