Кулинарные мастер-классы

Найдено 16 результатов

Материалы

Мастер‑класс: как приготовить классические сладкие панкейки
25 февраля в 13:34
Фотоленты

Мастер‑класс: как приготовить классические сладкие панкейки

Началась масленичная неделя 2020 года. Традиционно хозяйки пекут блины и готовят блюда из блинов.
Мастер‑класс от фуд‑стилиста: как приготовить шоколадно‑творожный пирог
14 февраля в 14:09
Фотоленты

Мастер‑класс от фуд‑стилиста: как приготовить шоколадно‑творожный пирог

Фуд‑стилист и фотограф Надежда Муринец дала мастер‑класс по приготовлению шоколадно‑творожного пирога.
Баранки из печи по старому русскому рецепту
24 января в 13:43
Фотоленты

Баранки из печи по старому русскому рецепту

Баранки — традиционные мучные лакомства старой русской кухни. Пекари Музея русского десерта рассказали и показали фотокорреспонденту РИАМО, как готовили баранки в русской печи.
Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»
20 ноября 2019 в 11:18
Фотоленты

Мастер‑класс от шеф‑повара: как приготовить салат «Средиземноморский»

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал на мастер‑классе по приготовлению еды для взрослых, как приготовить салат «Средиземноморский» с филе кальмаров и креветками.
Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт
31 октября 2019 в 13:33
Фотоленты

Как приготовить тартар из лосося с хлебными чипсами. Фоторецепт

Шеф‑повар кафе‑бара «Батон» Александр Фомин показал фотокорреспонденту РИАМО мастер‑класс, как приготовить французскую закуску «Тартар из лосося».
Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению
14 января 2019 в 11:10
Фотоленты

Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлению

Повар‑кондитер люберецкого кафе «Дюшес» Галина Гулиева дала РИАМО мастер‑класс по выпечке блинов.
Мастер‑класс от шеф‑кондитера: как приготовить профитроли
14 ноября 2018 в 10:22
Рецепты

Мастер‑класс от шеф‑кондитера: как приготовить профитроли

Шеф‑кондитер студии «Еда повсюду» Виктория Ткаченко поделилась с учениками секретами приготовления профитролей.
Мастер‑класс: как сделать варенье из арбуза
31 августа 2018 в 17:53
Рецепты

Мастер‑класс: как сделать варенье из арбуза

Пока сезон арбузов в разгаре, любители этой гигантской ягоды наслаждаются ее сочным вкусом и ароматом. А чтобы вспомнить любимый вкус зимой, можно сварить арбузное варенье. Рецептом этого лакомства поделился шеф‑повар ресторана «Панаехали» Руслан Ахмедов.
Мастер‑класс: как приготовить вкусный торт
11 ноября 2016 в 10:11
Рецепты

Мастер‑класс: как приготовить вкусный торт

Шеф‑кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду».
Мастер класс: как приготовить вкусный свиной шашлык
29 апреля 2016 в 13:14
Кулинария

Мастер класс: как приготовить вкусный свиной шашлык

Какое выбрать мясо и как его правильно замариновать, чтобы шашлык получился сочным и мягким, и при этом приготовление не заняло много времени, РИАМО рассказал шеф‑мангальщик ресторана «Gayane's» Владимир Григорян.