После затяжных новогодних каникул приходится не только заново привыкать ходить на работу, но и сбрасывать лишние килограммы, набранные во время застолий.
Шампанское – такой же незаменимый элемент новогоднего меню, как оливье и мандарины. Как выбирать шампанское, РИАМО рассказал профессиональный сомелье, член Российской Ассоциации сомелье Руслан Аксянов.
Бутерброды с красной икрой, соленая рыба и заливное – неотъемлемая часть новогоднего меню. Как выбрать свежую рыбу и качественную икру, не попавшись на уловки недобросовестных продавцов, РИАМО рассказали эксперты.
Приближается Новый год, совсем скоро в городе начнется «мандариновая лихорадка»: все поспешат в магазины за сладким, ярким, сочным и самым новогодним фруктом.
О том, как удивить гостей и приготовить привычные новогодние блюда по оригинальным авторским рецептам, которые не будут слишком дорогими, РИАМО рассказал шеф‑повар, консультант по ресторанному бизнесу в России и ближнем зарубежье Валерий Забырин.
Корреспондент РИАМО вместе с директором по внешним связям одной из крупных продуктовых сетей выяснил, какие продукты могут разнообразить застолье даже если его бюджет невелик.